238щ576123ш23932

Саня Воронов
меня теперь все чаще пугает тишина
пугает мысль остаться одиноким
и среди людей что рядом всегда
ущельем пропасть темным, глубоким

они все будут рядом со мною
но ни один никогда не услышит
как разрывалось горло от боли
от безумно безмолвных криков