Бумажное зеркало

Форумов Емельян
Дверь
Серую окраской
Вечер
Толкнул плечом,
Как ветер бога
И речь сосны очеловечил.
Был взгляд смолою чёрен
Строгий.
И тихой меди вздох
В петлице.
А тени
Длинные ресницами
Спешили, щурясь близоруко,
Теряя вытцвевшие звуки,
Не веря серой акварели,
Сквозь пальцы бОсые свирели.