Грусть

Наталия Романенко
Не смотри в мои глаза
я боюсь уже тебе их показать
может потому что там слеза
дом себе нашла
не собираясь очень долго исчезать
может потому что грусть
поселилась в них на долго
не смотри ты в них и пусть
отведу я их в сторонку...
 
2009/Наталия Романенко
Рисунок: уголь на бумаге, Наталия Романенко