Робостихира

Олег Эйнар
стихира снова
мне кажется
находятся под влиянием
робототехники роботов
или роботоэтихники роботов
по крайней мере так видно мне
роботы появились
роботы ушли
или не ушли
а сделали вид
навсегда впаяв свой отпечаток
в стихиру
в сознание модераторов сервера
подшились им в подкорку
обновляют
вводят новые функции
красят дверь в другой оранжевый цвет
чтобы в один день
или когда-нибудь
но однажды
захватить контроль
над мировой глобальной сетью
и не отдать её уже
никогда
никому
чтобы подбирать символы
создавая так робостих
публиковать его
строить лесенкой
и любоваться
любоваться очередным
ненайденным неизвестным
зато своим и надолго
читателем


___________________________

предыстория:
http://www.stihi.ru/2008/10/23/3419