Разбор на антресолях

Алена Белякова
Я устроила разбор на антресолях.

Сколько можно старый хлам терпеть?

Вот "хрустальная", но ржавая корона.

Как мы дрались с Танькой, чтоб надеть.


В ней ведь мигом станешь вдруг принцессой.

Или Феей из хрустального дворца.

Подарю ее на День рожденья Таньке.

Вот обрадуется, что ее нашла.


Будет снова визг: А помнишь? помнишь?

Нашим дочкам это не понять.

А Никита...из соседней школы...

Большего придурка не сыскать!


А ведь почти все девчонки класса

Были по уши в него ведь влюблены.

Наша Таня, как ее послушать.

Хорошо, что чуть глухие мы.


Ничего не выброшу из хлама.

Пусть пылится,это не беда.

Может просто старость к нам стучится?

Ну и пусть. Она нам не страшна.