Не вяжется...

Виолетта Хасанова
Так легко,
Прямо в сердце, не целясь.
"Тупое" молчание души.
Истерики, не жди.
Слова не вяжутся в стихи.
Мы были "путниками любви".
Быть может,
Душа , большего хотела,
Но я сказать тебе не смела.
Нить связующую порвал,
Что в душе твоей творится не сказал.