Три волшебных слова

Владимир Вельский
В подлунном нашем Мире
Нет места волшебству,
И три «волшебных» слова
Не смогут изменить судьбу

Они лишь звук, а Мир сложнее
Не место «всуе» их произносить
Их можно просто заслужить
Мудрее надо быть, мудрее..