Мой город

Наталья Доброва 2
Люблю бродить, заглядывая в окна
Мой город я по улицам твоим
И наблюдать сквозь вымытые  стекла
Твоей изнанки бренной милый тыл

И по Ордынке сторону Садовой
По осени бродить одна люблю
Отбрасываю я ногами лист кленовый
И дождевые капли на лице ловлю

Здесь старые дома, опершись друг о друга
Стоят, обозначая милых улиц лик
В глазницы древних окон бьется вьюга
И дарят нам  забвенья сладкий миг