Любимой Земле

Соулу
Исцеленья желаю любимой Земле,
Любимая Мать она мне и тебе,
Пусть небесного Света она пьет молоко
И доброму сердцу ее станет легко.
Пусть любовь человека ее согревает,
Сердец благодарность венком украшает.

Для Матери каждый потрудится пусть,
И к Свету решительно встанет на Путь,
И в битве с собою любовь обретет,
К единству которая с Миром ведет.

Верой в сердцах пусть огонь возгорится,
Любовью, надеждой взлетит словно птица.
В том огне троекратная сила таится,
В нем бренное тело преобразится.

Сознанье впитает мудрость высших миров
И свобода придет от сна и оков
Жизни прошлого дня,и взойдем
В новый мир для тебя, для меня.

Потоком единым с Небес устремляется Воинов рать,
Зло сметая мечом, не страдала чтоб более Мать…
Тишина на Земле, только слышен звон колокольный
И детский радости смех,
Раскрыло Солнце Лучи-ладони –
Благословенье златое нисходит на всех.





Картина Святослава Рериха (из интернета)