***

Нинэль
обними меня покрепче,
и прижмись к моей груди.
вечер будет бесконечным,
утром сон мой не буди.


с тобою я забыла грусть,
теперь тебя не отпущу.
люди против,ну и пусть,
ведь без тебя я не дышу.