Нечаянно в бесконечность уроню...

Анжелика Безденежная
Я буду петь рассвета песню,
Я разложу по кадрам плёнку,
Робко вдыхая запах солнца
Я на ладонях нарисую тонко
Узор зари и фрески ветра,
Посланья звёзд,улыбки неба,
И чтоб не потерять "люблю"
Его нечаянно в бесконечность уроню