Врагам не надо суетиться

Александр Беген
Врагам не надо суетиться,

Мое проклятье их найдет ,

Кто не сумел от злости излечиться ,

Пускай от злости и помрет .



Живу с любовью и в любви ,

И всем друзьям того желаю ,

Пусть будут светлыми все дни

И бог вас нежно охраняет .



Мои стихи прибудут с вами ,

Мои молитвы вас найдут,

Чтоб счастье вас не покидало

И легким был душевный труд .



Пускай мои слова вас охраняют ,

Пускай от порчи берегут ,

Пускай и слезы иссушают ,

Пускай улыбки принесут .



Я не ищу ни славы и ни денег ,

И не страдаю похотью козла,

Хочу лишь быть я доброй тенью

В словах хорошего стиха .



Всем ,кто желает ,подарю

Свои я рифмы и сравненья

И никогда не разлюблю

Всех тех,кто дарит вдохновенье....