Ясность

Сергей Кожевников
Дари в каждый миг Добро, человек.
Откроется сердце и Свет разбудит.
Дари в каждый миг Добро, человек.
Ведь одинакового мига, на Свете не будет.
Но мысли и чувства у нас разные.
Знаем, что бывают светлые и безобразные.
А давай на них посмотрим тихо.
Как на проплывающие облака мимо.
Тогда сознанье обретет Божественную Силу,
Раскроет пространство даря свою Лиру.
И вновь восприняв, этих мыслей, разность,
На них с Любовью, смотрит Ясность.