Хаос на стихире

Иван Медведёк
На стихире хаос полный.
Виноваты, черти, клоны.
Расклонились, расплодились,
Стихиряне обозлились!
И зачем же, Вашу мать,
так стихиру засирать?!
Я пишу: "Красиво! Классно!"
Мне в ответ: "Ну, пидораст ты!"
С моим ником рецек тыща,
С содержанием: "Гавнище!"
Если я их написал,
кто ж, бл*ть, баллы за них взял?
Уважаемый АДМИН!
Всей стихиры ГОСПОДИН!
Ниц упал и бью челом:
"Прекратите сей дурдом!
Злобный вирус Вы сотрите!
Клонов всех объедините!
Здесь не место глупым клонам!" -
Медведёк Иван, с поклоном.