Ты моя далекая...

Серебряный Ветер
Ты мое далекое
Счастье сероокое
Без тебя который раз
Ночь пройдет без сна
Проклинаю утром я
Жизнь свою беспутную
Не успел опять сказать
Что люблю тебя

Малая Медведица
Ночью в небе светится
И звезда Полярная
Смотрит мне в окно
Я лежу и думаю
Где найти звезду мою
Чтоб опять ей рассказать
Как люблю ее

Дни, недели, месяцы
Каруселью вертятся
В суете обыденной
Пролетают дни
За словами-шутками
Не найду минутки я
Чтобы говорить тебе
О своей любви

Ты мое далекое
Счастье сероокое
Ночью с неба звездами
Смотришь на меня
Жизнь по кругу вертится
Скоро с тобой встретимся
Может ты тогда поймешь
Как люблю тебя