Кабинеты Эволюции Массакра

Террани
         

пробежали пальцы пианиста -монотонности мотив
воск свечной -вулканчик мысли растикался огневой
руки плеч касались ..псов урчанье под сталом
............................ отвлекала красотой

Бархата глубокий слой- персидские шелка
Ференс Лист фальшивит часто- колыхание бедра
высыхающие вина -крови чаши молодой
расплескали по гравюре-опракинутой спиной


языки завязли в лунках-на изгибах паховых
фонари что тухнут утром- освещают молодых
крышка гулким стуком-гроба оборвала минуэт
губ привычные движенья- неоконченный минет