последний рассвет

Юлия Игоревна
Рассвет.
Разбросаны старые диски Земфиры.
Три чашки
И разное там кино.
Холодные стены чужой квартиры
Не греют меня давно.
Просыпаясь с тобой на рассвете,
Я вспоминаю прошедшую ночь
Мы с тобою давно не дети.
Я собираюсь и снова прочь.
Я оставляю тебя сегодня
И, по-моему, навсегда!
Как бы мне не было больно,
Я больше не крикну: «Да!»
И забудет комната эта
Запах духов моих…
И уже с другой до рассвета…
Вы продолжите этот стих…