Жеманно

Иван Топор
Жеманно. Мило. Без упрека.
Фривольно. Сильно. Тень намека.
Насущно. Тихо. Между прочим.
Желанно. Глубже… и не очень.
Забыто. Ласково. Слезами.
Нечаянно. Не здесь. Не с нами.
Не спится. Гордо. Без подушки.
Беседа. Елка. Две игрушки.
Привычно. Бегло. Параллельно.
Патрон. Осечка. Не прицельно…
Оптически. Затвор. На мушке.
Лишь мы с тобой как две игрушки…

26.01.09