Нарядные берёзки

Ольга Маслова 7
Какие  берёзки  красивые
Зимой  в  нашем  парке  стоят.
Их  белые  платья  из  инея
Давно  приковали  мой  взгляд.

Наряды  расшиты  алмазами,
Сверкают  на  солнце  они.
Их  платья,  безумно - прекрасные,
В  такие  морозные  дни.

А  что  там  за  красные  бусинки,
На  шее  у  них,  посмотри...
Да  это  же  птахи - пушистики,
Друг  с  дружкой  сидят  снегири.