Доза счастья и порция жизни. Дубль два

Политова Светлана
Рафинадом растают сомненья,
Растворится печаль без остатка -
Всё проходит. С азартом и рвеньем
Мы несёмся вперёд без оглядки.
Не всегда путь и гладок, и ровен -
Есть канавы и рвы испытаний,
Но опять набираю твой номер,
В пальцах дрожь от флюидов дыханья.
В этом мире никто не виновен,
Если вдруг обманули прогнозы,
Но опять набираешь мой номер,
Чтоб собрать тихой нежности россыпь.
И взорвав немоту хрупкой ночи,
Спелым соком предчувствия брызнет
Телефонная трель, что пророчит
Дозу счастья и порцию жизни.