Сестра моя Грусть

Серый Котейка 64
Я снова узнаю тебя,
Родная грусть, сестра моя…
Ты не надолго отлучалась,
Но это много раз случалось
И я уже привык к тебе,
Почти как самому себе…
И вновь прошу… не покидай,
Останься на чуть-чуть со мною
И пусть мне тяжело с тобою
Но потерять тебя мне жаль…
23:27. 22.I.2009