Луна

Елена Вячеславовна Дроздова
Ах, белоснежная луна!..
Как ты сегодня холодна...
В холодном небе сон, тоска
И одиночества волна...
      Любовь и звезды. Сны и море.
      И в сердце лед растает пусть.
      Пусть не страдает душа болью,
      Ах, сердце, ты любовь забудь!
Тоска и слезы. Плач и небо.
И бесконечность-горизонт...
А в доме ледяные стены,
И от любви дом не спасет.
      Печаль и грезы. Жажда воли.
      И взгляд уносится во даль....
      Но сердце любит, ах, до боли,
      И не уйдет моя печаль...
Луна и звезды. Ночь и небо.
В глазах слеза, и в руку сон.
И от кого-то ждет ответа
Душа: из сердца льется стон.

2009 г.