Не смогла я расставить все точки

Таня Новая
Не смогла я расставить все точки,
Уходила, чтоб вновь возвращаться,
Все тепло и доверие прахом,
Все до пепла сгорело до краха.
 
Уходила я чувствуя зиму,
Уходила, быть может боялась,
Уходя, сознавая как сильно
Уже завтра потянет обратно.
 
Думала, все это мелочь,
Что вот-вот я уйду и расстанусь.
Но на самом-то деле хотела
Быть с тобой, но чего- то боялась.
 
Было страшно менять и меняться,
Очень страшно ломать и вновь строить.
И конечно боюсь я остаться
Одинокою в небе звездою.
 
Я борюсь ежедневно с собою,
Чтобы быть лишь такой, как ты хочешь.
Очень часто ломаюсь, срываюсь,
Очень больно мне это, не скорою.
 
Но я знаю, что все проходимо
Что добьюсь и я буду счастливой!
Ведь рядом со мной, наконец- то!
Любимый и лучший мужчина!

посв. моему любимому мужчине А.Ш.