Я не имею права так любить!

Бэра Макинтош
«Я не имею права так любить!»

Я не имею права так любить!
Так искренне, так свято, так нелепо.
Я в каждой клеточке хочу тебя носить,
Я в каждом слове обожаю тебя слепо!

Я не имею права так любить!
До паморков в мозгах! До сумашедствий!!!
Когда не знаю таких слов, что бы сравнить,
И рассказать о, в моём сердце происшедшем!

Я не имею права так любить!
Так чутко, так заботливо и нежно.
Я просто знаю,без тебя не буду жить,
Я просто знаю, Ты – моя надежда…

26.01.09 г. Бэра Макинтош.