Розовый рассвет

Александр Найданов
                Вскину я рюкзак на спину
                И навстречу солнцу двину!
                Крикну громко: Не скучай!
                Я иду к тебе! Встречай!
                Автоэпиграф



Верить хочу,
Что настанет, настанет
Рассвет,
Розовым, розовым
Щедро
На окна плеснув...

Утренних лучиков
Солнечный
Кордебалет
ПОд локоть трепетно,
Нежно
Поддержит весну!

Соком набухшие
Почек весенних соскИ,
Смело,
Под кофточкой сумрака
Иглятся ввысь...

В  пору,
Когда даже ночь
Так с рассветом близкИ
Эхо притихшее,
Словом любви отзовись!

Чёрным грачом
Вдруг расправила
Пашня крыла...
Шорохи будто,
Заслышав
Шаги на заре.

Если бы жить
Без корЫсти
Конечно
И зла...
Если любить,
То на этой,
На этой
Земле!