Колхозная лирическая

Андрей Романович Филин
Уже пятнадцать долгих дней
Мы не уходим с овощей.
И сильно мы домой хотим,
Нам просто дом необходим.

Ползем с колхозных мы полей,
Но баню топим поскорей.
Переодеться, да поесть
И с головой в танцульки влезть.

Весь вечер отдыхаем мы
На дискотеке снова ты
С тобой танцую до утра,
Хотя уж ночь, ведь спать пора.

На утро снова новый день,
Идти на поле всем нам лень,
Но комсостав уж очень зол
И день шестнадцатый пошел.

Ох, всех колхоз уже достал
Ну вот, последний день настал
Домой скорей, автобус тут,
Домой туда, где нас так ждут.