Покер ангела и беса

Amsterdam
Простейший аккорд пожелал нам удачи.
Кончены игры, остановлены дни.
Было так просто, а стало иначе
В мире, в котором мы совсем не одни.


Флагом трехцветным натянется небо.
И ветром протянет в стихии морей.
Я буду там, где никто еще не был
И мы будем выше, сильнее, скорей.


Стонет веками печать откровений,
Непрожитых весен смолкает печаль.
Ветер и дымка законченных мнений
Закроют глаза и найдут в нас лишь сталь.


Мы поджидаем красавицу-осень.   
Окрики пришлых забудутся в ночь.
А тех, кто с мечом - мы милости просим.
Пока от меча не попросятся прочь.


Бессмертия стены готовы на слом.
Не ждем мы от них ни друзей, ни чудес.
Мессия смешает улыбку и дом,
А в покер сыграют и ангел, и бес.