Обмани меня, что тебе стоит?

Ольга Дудник
Обмани меня, что тебе стоит? -
Напиши мне опять стихи!
Пусть душа моя волком воет -
Обмани меня, обмани!

И поверю я, даже зная,
Что обманута и не нужна...
И пускай на пороге рая
Вновь распята моя душа.

И какая мне разница - кем ты
Послан. Богом иль Сатаной,
Если кровью заплакало сердце
И омылось ей, как росой!

Если что-то не так и было -
Ты прости меня, ты прости!
Не люби меня, мой любимый, -
Обмани меня, обмани!