Что ж ты, мой милый?

Загадочная Виктория
линия, ночь. время и тени.
все забывается, только не это…
как умирала я от сомненья…
как торопила глупое лето…

стыдно признать, небо и птицы.
вот и дожди – мне это надо,
пусть не вернуть в память страницы,
мне не уйти от звездопада.

слабости нет, просто нет силы,
нервы не те, сдали без боли.
врут о любви, что ж  ты мой милый,
раньше не верил,  теперь веришь что ли?

ноябрь 2008г.