Одиночество

Катя Видинеева
***
Одиночество-тишина…
Лишь дождь холодный спросит: «Как она?»
Она спокойна. Она одна.
Любовь утомила её. Слегка…

Одиночество-пустота…
Всё то плохое -  это я!
Прости меня. Не смогла
Найти, потерять, удержать тебя.

Одиночество-судьба...
Постараться понять себя…
Я спокойна. Я одна.
Любовь утомила меня. Слегка…
***