Прости

Карамелька Лайт
Прости за все, что с нами случилось-
За юность упрямую и беспечную,
За годы, расстояния и расставания 
и рану до сих пор кровоточащую.
Прости за ночь в плену у деспота- подъезда,
За самолет, улетающий в полдень,
За твои часы на моей руке
И примету «к разлуке»,
Если б знать. За такси и Bеsame Mucho,
За письма в стихах обиженные,
За то, что не верила, за то, что любила
И не приехала, за то, что не знала,
Как дорога тебе, за то, что молча страдала.
За то, что боль свою спрятала
На десятилетия, за то, что лишь раз посмела
Набрать твой номер и плакала,
Кричала в трубку, что нужен мне и жить без тебя не хотела.
И все-таки выжила…
Прости, что поздно мы встретились вновь
За память, за каждый день не с тобой,
За жизни, брошенные под откос, за любовь,
За предательство и  равнодушие не мое,
За желание и приторность, за никчемность,
За все, что я сделала и не сделала,
За то, что случилось и не случилось,
За все, что еще случится, прости…