Губами поймав дыханье

Ольга Дудник
Губами поймав дыханье,
Руки сплетя тесней
Бьются два мирозданья.
Поле боя - постель.

Смят простыней траур,
Переплелись тела.
Бешенной страстью в  нокаут
Выброшены мира!

В протуберанцах желаний
Бьются тела навзрыд!
И для двух мирозданий
К Вечности путь открыт