Волченок

Лакшми Лакшми
Я бы хотела разорвать эту крепкую нить
Эту нить что крепчает или рвется?
Но когда мои губы разбиты в кровь
Я знаю. Это ты во мне дерешься.
Это ты гладишь меня и скулишь
И я вижу в тебе своего волченка
и я поправляю твои волосы
и лезет на лоб непослушная челка.

26.01.2009