Любовь

Александра Сасина
Пылает сердце от любви.
И некуда тут мне деваться.
Перед глазами только ты.
И не хочу с тобой расстаться.

В забвеньи я, меня пойми.
К душе моей не докопаться.
Не буду думать о любви.
Любовью буду наслаждаться.