Камень

Елена Вега
Я под камнем лежу
Под тяжелым гранитом.
Опустела душа,
Мое сердце разбито.

Мои руки в земле,
Губы плотно закрыты,
Стынут ноги уже,
Словно саваном свиты.

Мне бы в небе лететь,
Только крылья подбиты.
Черный камень во мне
И мечты все забыты.