У меня ещё есть время...

Марина Андронова
У меня ещё есть
время.
У меня ещё есть
силы.
Я стремлюсь избегать
трений.
Я не буду грустить,
милый.

Утону я в мечтах
диких
И дорогой пройду
стылой,
И скажу пару слов
тихих.
Я не буду грустить,
милый.

Если что, я всегда
рядом
Протянусь золотой
жилой.
И согрею тебя
взглядом.
Только ты не грусти,
милый.

26.01.09