Возвращаюсь...

Виктор Мамочкин
«Возвращаюсь к тебе»…в себя возвращаюсь
В теплом свете окон: продолжение мира и песен…
Разбегаюсь в закат… в рассвет разбегаюсь…
«Только там… «на Вершине Всего»…
Мы можем быть вместе….
И не важно совсем, сколько нам осталось ступеней
Все они, как и в том феврале, «укутаны снегом»…
Там искрятся снежинки миллиардами хитросплетений
Под радужным сводом
Твоего «хрустального мира»
Моего «прозрачного неба»….