Владимиру Семеновичу Высоцкому, посвящаю

Геннадий Сивак
Владимиру Семеновичу Высоцкому,
 посвящаю.

И разменяв восьмой десяток,
Остался вечно молодым,
Свободен в мыслях. Очень краток,
Он был открытым и своим...

И в сильной  памяти народной,
Вернейшим другом, навсегда.
Быть продолжает путеводной,
Его прелестная звезда.

А времена пришли другие,
Звучит гитарная струна,
Златая весточка России,
И не состарится она...

Как жаль, что песня не допета,
Январь встречает вновь пургой,
Душа уставшая поэта,
Кружит над древнею Москвой.

Автор, Геннадий  Сивак.
25 января 2009 года.