Ванька-встанька

Наталья Исаева Горецкая
Расстилаю я кровать,
И кладу Ванюшку спать.
Одеялом накрываю,
Глядь,а он стоит опять.
   
   Посмотри,ведь ты продрог,
    Может,ты вчера промок?
    До чего ж ты непослушен,
    Ванька-встанька,мой сынок!