Я улыбнусь

Ася Улыбчивая
Я улыбнусь. Как Мона Лиза.
А вы гадайте, хоть веками,
Какого можно ждать сюрприза
И можно ли хватать руками.

Я улыбнусь. От жизни схватки.
Мир искренности поразится...
Но это значит, что украдкой
Под маской будут слёзы литься...

Я улыбнусь. Рука не дрогнет.
Хоть вынут сердце, пусть с улыбкой.
Кто может, тот совсем не стонет...
Не знает чувственности липкой.

Я улыбнусь. И жизнь - как роль
Пусть будет вечной. Я - игрок.
Там, за кулисами, есть боль...
На сцене - смех...И это рок.

Но Вам Судить мою игру:
Склонюсь, и жду завес.
Без зрителей, ведь, я умру...
Как без грехов зачахнет бес.