Татьянин день

Олег Осадчий
Я Поздравляю с Днём Татьяны,
пусть в этот день все будут пьяны.
Мы вспомним института годы,
и прелести студенческой учёбы.
Экзамен, сессию, зачёты
и тему курсовой работы.

От сессии, до сессии
мы жили очень весело.
Любили и мечтали
и  многое прощали.
Жить было интересно,
был мир таким чудесным.

Уже мы выросли давно,
кто - академик, кто - говно.
Но не забудем время это
и имя гордое - студента.
И гимн «Gaudeamus»,
Он нам всегда по нраву!!!