С молитвой к Татьяне

Анфиса Бесконечникова
Татьяна - имя золотое,
Полувоздушное святое.
Всех охраняет от беды -
И мне, Татьяна, помоги!
 
Освободи от пришлой злобы,
И добротою высшей пробы
Ты научи меня терпеть,
О счастье песни больше петь.
 
Не огорчать себя и Бога,
Не жить отдельно недотрогой,
А ко всему любовь хранить,
И с любовью только жить.
 
А то совсем уже завяла,
Себе не нужной, слабой стала.
И чувствую себя чужой,
Помоги, побудь со мной.
 
С твоей поддержкой оживу я,
Снова стану нужной людям.
С именем твоим святым
Мы в сердце радость возродим.