Шагать во тьму

Кристина Спанчак
Шагать во тьму
Кричать, чтоб ты услышал.
И небо стало будто тише
Я душу отдала ему.

Я  душу отдала, ты слышишь?
И эхо страшно в комнате звучит,
И телефон предательски молчит.
А небо, правда, стало тише.


А небо стало тише, слышишь?
А крылья больше не болят,
А мы одни опять,
И только дождь за нас на крыше.

Ведь просто небо стало тише…
Я душу отдала, ты слышишь?..................................................

Апрель-май 2007г. Роману Ш.