Последний гимн моей любви

Кристина Спанчак
Пою последний гимн любви
Последний, больше я не буду.
Я рушу все свои мечты,
И я смогу, и я забуду.

Ты- будущее, только не моё,
Ты- прошлое, что я любила.
Прости, мы больше не вдвоём,
Прости за то, что разлюбила.

Пою последний гимн любви,
И на устах моих улыбка.
Меня ты больше не зови
Ты- прошлая моя ошибка.

А я смогу и без тебя,
А я смогу, я не заплачу
А ты прости меня, прости.
Ты для меня не предназначен.

Я не жалею ни о чём,
Прости, МЫ больше не вдвоём...

А знаешь... я тебя прощаю.

 2006г.