Дождь смывает все следы

Наталия Варская
Дождь смывает все следы-
Этим хорошо ненастье.
Слёзы тоже из воды,
Истекают в одночасье.
Лучше молча истекать
Кровью или же слезами,
Чем отжившее латать
Неумелыми стежками.