Безумие. Обман. И снова боль

Антуан Вебер
Безумие. Обман. И снова боль.
Закончилось все, не успев начаться.
И средь прохожих я иду домой,
И сил уже нет больше, улыбаться!

Ты был герой не моего романа.
Прости за правду – или за любовь!
Но те куски несбывшегося счастья
Мне не собрать… ты просто не готов!

Прости за все, а я прощу за боль,
И при своём с тобою мы остались-
В моей душе опять метет метель,
Зачем с тобой когда-то повстречались?

25 января 2009 года.