Поменять бы жизнь

Богдан Харченко
В берегах течет река быстрая прохладная.
Я сейчас пришел сюда
Душу остудить.
Т.к. милочка моя,краля ненаглядная.
Убежала от меня,бросила,забыв.
*
Принимай меня волна,охлади водою.
Закипи вокрук меня,
Успокой,уйми.
Надомною облака белой простынею.
Накрывают без нее.Как теперь мне жить?
*
Поменять бы жизнь,да на лучшую.
Что бы там было все.как хочу.
И куда-то выходят попутчики.
Чемоданы,котомки несут.
Я в своем небольшом чемодане.
Дорогие духи ей везу.
Может встречу еще,
Я не знаю о том.            
А не встречу,
Другой подарю.
*
Я лежал на берегу,не было печали.
Утопил любовь свою.
Больше нет ее.
Я уехал далеко,что б не напоминало.
Но,как вспомню про нее,голова кругом.
*
1.24.9