Власть огня

Субботко Кристина Григорьевна
Твои сны воды
без огня.
Жаркие ходы
это я,
Грезы по утру
и обман,
Я тебе вотру
жар в туман,
Для меня покой
это ты,
Под твоей рукой
спят мечты,
Помни что ничто
ночь без дня,
Ты не отвергай
власть огня.