Ты не любишь стихи

Василий Панёв
Ты не любишь стихи, анекдоты читаешь,
Я совсем не такой, чем меня ты считаешь.
Посвящу тебе строчки, если только захочешь...
Надо мною, конечно, ты, понятно, хохочешь.

Хулиганю немного и рифмую ужасно,
Но хочу познакомиться и любить тебя страстно.
Ты опять рассмеялась, надо мною хохочешь,
И любви моей грешной ты, понятно, не хочешь.

Добиваюсь ответа и пишу непрестанно.
Это просто нахальство, это кажется странным.
Ты смеёшься игриво и над рифмой хохочешь,
Но уже повстречаться ты немножечко хочешь!