Моя милая Фея

Василий Панёв
Моя милая Фея, вновь с тобой повстречался,
Виртуально, конечно, жаль, что раньше расстался.
Я пытаюсь опять рифмовать понемногу,
Видно это любовь к тебе и немножечко к Богу.

Не сочти богохульством и прими без сарказма
Эти строки пишу тебе, пусть они безобразны.
Ритм теряется где-то, рифмы так неуклюжи,
Всё равно я с приветом и надеюсь, что дружим.

Твои сказки волшебные до сих пор я читаю.
Может, всёже напишешь, мне их так не хватает.
Сочини для меня, просьба пусть несерьезна,
Напиши что-нибудь, буду ждать. Если можно.